olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Воскресный вечер

Хабаровск
Воскресенье
16 августа 2020
Площадь Ленина

Дождя нет, активистов мало.
Тридцать седьмой день протестов. Воскресенье. Вечер. Митинги продолжаются, сегодня прошло небольшое шествие. Количество участников «значительно снизилось» по сравнению с вчерашней акцией. По субботам проходят многолюдные акции, на которых много участников и журналистов (хотя и о них по телевизору не рассказывают). Люди выходят на шествия и митинги в поддержку арестованного Сергея Фургала уже больше месяца, но СМИ и представители власти игнорируют их. В связи с этим координатор местного штаба Навального Алексей Ворсин в субботу предложил более радикальные методы – остановить работу крупных предприятий. К вечеру он был задержан. Хабаровские митингующие все чаще на своих акциях поднимают тему ситуации в Белоруссии. Вечером в воскресенье люди скандировали: «Беларусь — мы с тобой!», «Жыве Беларусь!», «Руки прочь от Фургала!», «Лучшая поправка — Путина в отставку!», «Свободу Фургалу!», «Путин ВОР — украл Фургала!», «Свободу политзаключённым!», «Банду Путина — под суд!», «Свободу Фургалу!», «Кравчука в отставку!», «Честный суд в Хабаровске!».
«DVHAB.ru»



На очередной несанкционированный митинг пришли жители краевой столицы этим вечером.
«DVHAB.ru»

37-й день ежедневных протестов в Хабаровске. Люди выходят кормить голубей в 42-й раз


«Activatica.org»

В Хабаровске 37-й












⭕️ В Хабаровске 37-й
Tags: акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • «Нет беззаконию!»

    Хабаровск Среда 21 октября 2020 Площадь Ленина «Прекратите аресты митингующих!». Сто третий день протестов. В Хабаровске задержали участников…

  • Митинг-102

    Хабаровск Вторник 20 октября 2020 Площадь Ленина «Прекратите аресты митингующих!». Сто второй день протестов. Хабаровский край отмечает 82-ю…

  • Репрессии продолжаются

    Хабаровск Понедельник 19 октября 2020 Площадь Ленина «Я/МЫ Сергей Фургал». Сто первый день протестов. Репрессии продолжаются — полицейские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments