olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Шумное шествие

Хабаровск
Четверг
13 августа 2020
Площадь Ленина

Все в сборе.
Тридцать четвёртый день протестов. Протестующие устроили шествие по центру Хабаровска, а затем собрались на на площади Ленина, у здания регионального правительства, провели митинг за честный и открытый суд над экс-губернатором Хабаровского края Сергем Фургалом.
Люди солидарны с протестующими против итогов выборов президента в Беларуси, то и дело кричат: «Беларусь — мы с тобой!». Прохожие и жители домов приветствуют шествие. Очень шумно, несколько часов не умолкают кричалки и автомобильные гудки. Сегодня скандируют «Двадцать лет доверия нет!», «Фургал наш выбор!», «Я/МЫ Хабаровский край», «Лучшая поправка — Путина в отставку!», «Когда мы едины — мы непобедимы!», «Я/МЫ Сергей Фургал», «Мы здесь власть!», «Мы ещё вернёмся!», «Жыве Беларусь!».
Протестное шествие идёт по центру Хабаровска. В голове колонны несут баннер «Просыпайтесь, города — с нашей родиной беда!».
«DVHAB.ru»



В Хабаровске люди начинают собираться на 34-ый день протестов за честный и открытый суд над экс-губернатором Хабаровского края Сергем Фургалом.




ИА «Закон»


«Activatica.org»





Прохожие и жители домов приветствуют шествие, которое проходит по улицам Хабаровска.


ИА «Закон»

Около сотни человек вернулись на центральную площадь Хабаровска и продолжили протестный митинг.




⚡️Новый митинг в поддержку Сергея Фургала. Хабаровск, 13 августа, прямой эфир
Tags: акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • «Выбор народа надо уважать»

    Хабаровск Суббота 24 октября 2020 Площадь Ленина В край пожаловала зима. Сто шестой день протестов. С утра холодно, пасмурно, снег. Лозунг этой…

  • «Руки прочь от Фургала!»

    Хабаровск Пятница 23 октября 2020 Площадь Ленина «Мы здесь власть!». Сто пятый день протестов. Верховный суд отказался рассматривать 18 исков к…

  • Холодный вечер

    Хабаровск Четверг 22 октября 2020 Площадь Ленина «Нет политическим репрессиям!». Сто четвёртый день протестов. Центральный районный суд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments