olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Чистим рыбку на ужин

В лагере всегда много работы, но никто не отлынивает. Сплоченность в любой работе — это хороший признак дружбы.



Шиес 4 августа 2020г.
В лагере всегда много работы, но никто не отлынивает. Сплоченность в любой работе — это хороший признак дружбы. Нас всех таких разных соединил когда-то Шиес.
Сегодня чистим рыбку на ужин. Она из реки поблизости, поэтому еще раз напоминает, что никаких свалок здесь быть не должно.
А для настроения Антон всегда играет на гитаре и поет. Такие моменты не забываются, а добрым откликом оседают глубоко в сердце.





Вести с Шиеса

Шиес Август 2020 года.
Ночное небо над Шиесом.
Это великолепие наполняет вас позитивным настроением, успокаивает, наводит на серьезные размышления о жизни и своем предназначении. Мысленно оторвавшись от земной суеты, отдыхаешь душой. И хотя ночное небо оставалось во все времена живым воплощением человеческого стремления познать мир, узнать физическое устройство мироздания, сказочная красота ночного великолепия остается загадкой. Это место для полета мечтаний, для упоительного созерцания и наслаждения прекрасным.
Спокойной ночи, друзья!





Вести с Шиеса
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Убирают плиты

    Прошлым летом на плитах, находящихся напротив лагеря, активисты написали слово «Шиес». При сегодняшней перевозке плит к станции рабочие решили…

  • Радуемся жизни

    Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Шиес 16 октября 2020 года. Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Дорогие друзья, с добрым утром! Позитивных вам…

  • Демонтаж железобетонных плит

    В районе станции Шиес 17 октября 2020 начался демонтаж железобетонных плит на основной площадке. Работы проводились к западу от ангара. Как сообщают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments