olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Пахнет жареным

В Белоруссии за несколько дней до выборов сложилась уникальная ситуация, при которой Россия и страны Запада оказались «по одну линию фронта». Во всяком случае, такой вариант считает реалистичным белорусский президент Александр Лукашенко. Говоря об угрозах национальной безопасности, он упомянул не только арестованных россиян, якобы работающих на ЧВК Вагнера, но еще и неких «американцев и натовцев», которых тоже задержали белорусские силовики. «Со штыками наперевес их защищают российские руководители»,— заверил белорусский президент. Насколько далеко зайдет конфликт с Россией, зависит от того, осмелится ли Александр Лукашенко выдать Украине 28 задержанных «вагнеровцев», которых Киев намерен судить за участие в донбасском конфликте.
«Коммерсантъ»


ЗимородокЪ
Tags: Белоруссия, бла-бла-бла, выборы, карикатура, скандал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Дело Протасевича выиграно в ООН

    Рабочая группы ООН по произвольным задержаниям постановила, что Романа Протасевича незаконно лишили свободы в нарушение ряда статей Всеобщей…

  • Принудительная депортация

    На фото прощание кубинца Роберта Вальдеса Касануеву с сыном перед принудительной депортацией из Беларуси. 11 ноября 2020 он был задержан после…

  • Встреча батьки с беженцами

    Александр Лукашенко приехал на встречу с беженцами, которые находятся в настоящее время в транспортно-логистическом центре возле белорусско-польской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments