olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Вечернее шествие

Хабаровск
Пятница
07 августа 2020
Площадь Ленина

Погода хорошая, +15°C.
Двадцать восьмой день протестов. Маршрут протестующих привычный – начало это площадь Ленина, там расположено правительственное здание, далее по двум главным улицам и кругом возвращение к зданию краевого правительства. Несмотря на то, что протестующие шествуют по дороге, мешая автотранспорту, водители сигналят им только с поддержкой. Сегодняшнее требование протестующих – это связь со своим губернатором, с Фургалом давно нет связи, до него не доходят письма, а также телеграммы, даже правительственные. Жители Хабаровска требуют вернуть им выбранного ими губернатора, и не присылать назначенных из Москвы. Несколько десятков человек идут по улицам Хабаровска, скандируя «Верните нам Фургала», «Это наш край», «Фургал — наш выбор», «Хабаровск, выходи» «Мы не сдадимся!», «Россия просыпайся!», «Мы ещё вернёмся!», «Двадцать лет доверья нет!», «Я, ты, он, она — за Фургала вся страна».
«ДВ-РОСС»



Протестующие небольшими группами собираются на площади Ленина в Хабаровске. Люди обсуждают последние новости. В числе прочих тем, на хабаровских протестах обсуждают выборы президента Белоруссии, который пройдут в предстоящее воскресенье. Погода сегодня хорошая.


ИА «Закон»

Жители Хабаровска 28-й день подряд вышли на шествие в поддержку Фургала. Несколько десятков человек идут по улицам Хабаровска, скандируя «Верните нам Фургала», «Это наш край», «Фургал — наш выбор», «Хабаровск, выходи».
Полицейские предупреждают митингующих, что их акция «не санкционирована» и просят их уйти с проезжей части, но никого не задерживают.
«Медиазона»




Штаб Навального в Хабаровске





Митинг протеста на площади Ленина в Хабаровске подходит к концу. Протестующие потихоньку расходятся. Но обещают прийти сюда же завтра в 12.00.


«Вечерний Хабаровск»


⭕️ Хабаровск | 28 дней непрерывного протеста. RusNews
Tags: акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • «Выбор народа надо уважать»

    Хабаровск Суббота 24 октября 2020 Площадь Ленина В край пожаловала зима. Сто шестой день протестов. С утра холодно, пасмурно, снег. Лозунг этой…

  • «Руки прочь от Фургала!»

    Хабаровск Пятница 23 октября 2020 Площадь Ленина «Мы здесь власть!». Сто пятый день протестов. Верховный суд отказался рассматривать 18 исков к…

  • Холодный вечер

    Хабаровск Четверг 22 октября 2020 Площадь Ленина «Нет политическим репрессиям!». Сто четвёртый день протестов. Центральный районный суд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments