olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

С козырей зашел

Михаил Дегтярев планирует вернуть региональным чиновникам возможность летать бизнес-классом и увеличить число командировок в Москву. С козырей зашел.
Хабамольск
Когда Фургал стал губернатором, он запретил местным чиновникам летать бизнес-классом. Дегтярев сегодня внес постановление об отмене этого запрета.
Одна из причин, почему народ уже месяц выходит за Фургала на улицы, а Дегтяреву еще разве что в рожу не плюют.

Илья Яшин




Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил вернуть местным чиновникам возможность летать в бизнес-классе. Проект постановления «МБХ медиа» обнаружило на краевом портале правовой информации.

В документе предлагается вернуть возможность чиновникам летать в бизнес-классе, а также ездить железнодорожным транспортом в вагоне повышенной комфортности, а морским и речным транспортом — по тарифам стоимости проезда в каюте «люкс» с комплексным обслуживанием.

Полтора года назад находящийся под арестом экс-губернатор Сергей Фургал подписал документ, запрещающий членам регионального правительства летать бизнес-классом за бюджетный счет.

«Конечно, это вызовет недовольство у многих, но пока у нас такая чехарда, такие запредельные цены, давайте будем сами себя сдерживать», — заявил тогда Фургал.

«МБХ Медиа»
Tags: «жулики и воры», бюджет, губернатор, путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Неприятная правда

    Приключения путинизма на Земле и в космосе Происходящее в космической отрасли России – отличный способ оценить «преимущества» путинской системы…

  • Навальный и негодующие чиновники

    Когда Навальный говорил чиновникам: «Объясните народу, откуда у вас такая дорогая недвижимость», чиновники тут же начинали негодовать и кричать, что…

  • А «иностранным агентом» будешь ты

    ❗️❗️❗️ Константин Эрнст оказался связан с офшором, который получил миллиарды рублей от госбанков России. В ноябре 2014 года мэрия Москвы выставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments