olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Нечего Мишустину в Хабаровске делать

На самом деле визит Мишустина сейчас в Хабаровск протестующих только раззадорит. Ведь протест это эмоции. Никто не прекратит протесты, если им сказать, что в регионе будет реализоваться какой-нибудь нацпроект, а еще построят дорогу и школу. Потому что все это будет в будущем, а в настоящем приедет Мишустин, кортеж, перекрытые дороги, менты... Сразу люди выйдут на площадь рассказывать, что Фургал ездил на автобусе и выходил к людям. В Хабаровске людей мог бы успокоить политик, но их нет. По крайней мере из тех, кто может туда поехать, выйти к людям и честно с ними поговорить. Всё остальное антимосковские настроения только разожжет.
Шулика


Мастер пера
Tags: «жулики и воры», правительство, премьер-министр, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • «Законопроект»

    В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается предоставить 50%-ную льготу для инвалидов, а также ветеранов Великой Отечественной войны на…

  • «Полный беспредел»

    СЕГОДНЯ НА ЗАСЕДАНИИ СУДА: Сергей Иванович Фургал: «Я, будучи депутатом, с 2014 года проходил все проверки... Сейчас происходит грубейшее нарушение…

  • «Враг не пройдёт!»

    «Три боготыря». Семён Скрепецкий. Масло, доска. 43х32см. Живопись. На полотне запечатлён момент, когда обиратели емель русских, осматривают свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments