olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Обещания свершений и побед

Роскосмос, если судить по заявлению Путина 2018 года, уже осваивает с 2019 года Луну и Марс. Это то самое «завтра», которое так и не наступило.
Вы, начальники, научитесь сообщать о результатах и только о результатах.




Вечно далекое завтра

Отличительная черта российского начальства – публичные рапорты о достижениях, которые случатся в будущем. При этом будут успехи или нет – большой вопрос. А если будут, то их ожидаемый масштаб тоже непонятен.

Поскольку актуальных прорывов нет, то задача – поддерживать оптимизм в гражданах и заодно демонстрировать высшему начальству свою активную работу.

Сегодняшний чемпион по такого рода заявлениям – министр промышленности Мантуров.

Он обещал производство первого российского электромобиля Zetta к концу года, сообщил о планах развития сетей 6G в России, объявил, что в 2021 году в России будут выпускать миллионы вакцин от ковида.

Да, разумеется. Все будет. Самое передовое и в миллионах экземпляров. Как и было обещано. 📷

Ведь вся страна, к примеру, давно ездит на прохоровских Ё-мобилях, а Роскосмос, если судить по заявлению Путина 2018 года, уже осваивает с 2019 года Луну и Марс. Это то самое «завтра», которое так и не наступило.

Вы, начальники, научитесь сообщать о результатах и только о результатах.

Впрочем, когда результаты есть, они всем видны. И сообщать о них нет нужды. Так и с результатами российского начальства. Они у него наглядные - нулевые.

СерпомПо
Tags: бла-бла-бла, будущее, обещание, прожект, путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “бла-бла-бла” Tag

  • Спаситель Навального

    «Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на…

  • Пока вы ржали

    В общем недолго побыл я в шкуре Владимира Владимировича, но понял точно — прав был Борис Немцов! Пока вы ржали, недоумевали и возмущались…

  • Навальный своего не добился

    Алексей Навальный ответил Путину на его «дебильные» предположения о том, что он мог сам выпить «Новичок» ради провокации: «Помереть в омской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments