olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Нас будет больше»

Хабаровск
Понедельник
03 августа 2020
Площадь Ленина

Сильный ветер и дождь.
Двадцать четвёртый день протестов. У здания городской администрации собралось не так много людей, как в предыдущие дни, — несколько десятков человек. По всей видимости, причина этого — плохая погода. В Хабаровске сейчас сильный ветер и дождь.
Собравшиеся, несмотря на малочисленность, вели себя довольно активно. Они, как и ранее, высказали свои главные требования — открытый и честный суд над Фургалом на территории Хабаровского края. После этого митингующие отправились по городу с шествием, скандируя: «Я, ты, он, она — за Фургала вся страна», «Свободу Фургалу!», «Кравчука в отставку!», «Честный суд в Хабаровске!», «Путина в отставку!», «Россия просыпайся!», «Вставай-выходи!», «Один за всех и все за одного!», , «Когда мы едины — мы непобедимы!», «Я/МЫ Сергей Фургал», «Мы не сдадимся!», «Россия просыпайся!», «Мы ещё вернёмся!», «Нас будет больше!», и конечно, «Мы идём по лужам. Путин нам не нужен».
«Znak.com»



Погода не очень, ветер, холодно, мокро...


Activatica








козлов


⚡️Новый митинг в поддержку Сергея Фургала. Прямой эфир из Хабаровска, 3 августа
Tags: акция, губернатор, дождь, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “митинг” Tag

  • «Руки прочь от Фургала!»

    Хабаровск Пятница 23 октября 2020 Площадь Ленина «Мы здесь власть!». Сто пятый день протестов. Верховный суд отказался рассматривать 18 исков к…

  • Холодный вечер

    Хабаровск Четверг 22 октября 2020 Площадь Ленина «Нет политическим репрессиям!». Сто четвёртый день протестов. Центральный районный суд…

  • «Нет беззаконию!»

    Хабаровск Среда 21 октября 2020 Площадь Ленина «Прекратите аресты митингующих!». Сто третий день протестов. В Хабаровске задержали участников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments