olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Шествие под дождём

Хабаровск
Суббота
01 августа 2020
Площадь Ленина

«Мы идем по лужам, Путин нам не нужен»
В Хабаровске прошла очередная акция в поддержку бывшего губернатора региона Сергея Фургала. Люди традиционно собрались на площади имени Ленина, а затем с лозунгами и плакатами прошли по центральным улицам города. В поддержку им сигналили автомобили. После митингующие вновь собрались на площади. В эту субботу в городе пасмурно, временами идет дождь. Митингующие с флагами края и плакатами дошли до здания правительства региона, скандируя «Свободу!», «Дегтярева долой», «Кравчука в отставку!», «Хабаровск — столица свободы!», «Банду Путина — под суд!», «Просыпайтесь, города — с нашей родиной беда!», «Мы идем по лужам. Путин нам не нужен». Полиция в происходящее не вмешивалась.
«ТАСС»




В шествии в Хабаровске, которое шло под проливным дождем, по данным властей, приняли участие 3,5 тыс. человек. Независимые источники говорят о 10-15 тыс.




Протестное шествие в Хабаровске 1 августа. Запись с камеры

Кроме традиционных требований вернуть Фургала, «Дегтярева долой», «Кравчука в отставку!», «Хабаровск — столица свободы!», «Банду Путина — под суд!», «Просыпайтесь, города — с нашей родиной беда!», в соответствии с погодой хабаровчане придумали новый: «Мы идем по лужам. Путин нам не нужен».








Типичный Хабаровск



❗️Дождь не остановил хабаровчан от субботнего шествия в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала




«ТАСС»




Реквием по стране НЕТОБНУЛЕНИЮ ХАБАРОВСК

Tags: акция, губернатор, дождь, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • «Верните Фургала!»

    Хабаровск Вторник 27 октября 2020 Площадь Ленина «Когда мы едины — мы непобедимы!». Сто девятый день протестов. Вечером +8°C. COVID-19: за…

  • Подписание петиции

    Хабаровск Понедельник 26 октября 2020 Площадь Ленина Продолжаются репрессии. Сто восьмой день протестов. Вечером +9°C. Вспышка коронавируса (за…

  • «С нашей родиной беда!»

    Хабаровск Воскресенье 25 октября 2020 Площадь Ленина Продолжаются репрессии. Сто седьмой день протестов. Воскресенье. Вечером +9°C, вчерашний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments