olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Фургал благодарит за посылки

Находящийся в СИЗО «Лефортово» бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал не получает писем и телеграмм, но посылки ему приходят, сообщила РИА Новости член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович.
«Сергей Фургал сообщил нам, что не получил ни одного письма, ни одной телеграммы. Причем мы знаем, что ему письма шлют десятками, если не сотнями. Однако он не получил ни одного, поскольку всю корреспонденцию СИЗО передает следователям», — сказала Литвинович.
При этом, по словам собеседницы агентства, ему пришло 39 посылок: с яблоками, мандаринами, печеньем. Через членов ОНК Фургал поблагодарил всех, кто ему пишет.
Фургал сказал, что чувствует себя отлично и пребывает в хорошем настроении, добавила Литвинович.

«РИА Новости»


СИЗО «Лефортово»


Член ОНК увиделась с Фургалом: он не получил ни одного письма, ни одной телеграммы
По словам Евы Меркачевой, экс-губернатор очень признателен всем за поддержку

— Мы только что вышли из СИЗО Лефортово, где увидели Фургала. Это был такой приятный сюрприз, потому что нам сказали сначала, что его нет.

Из новостей: он не получил ни одного письма, и ни одной телеграммы. Более того, ни одно письмо и ни одна телеграмма от него не уходит. По его словам, ему приносят такой протокол, где сказано, что всё изымает следователь. Так что, к сожалению, он не может выразить слова благодарности, просил через нас, членов ОНК донести, что он безумно рад поддержке, благодарен, но, к сожалению, пока не может каждому ответить. Будет думать какой-нибудь формат, может напишет нам в ОНК письмо-благодарность, а мы потом разошлем.

Зато он получает посылки. Это действительно радует. Посылки приходят в большом количестве, он говорит: прекратите присылать кипятильники и расчески. Их очень много… Он сытый, и у него есть всё необходимое, — рассказала Ева Меркачева…


Член ОНК Ева Меркачева после посещения Сергея Фургала в СИЗО Лефортово: Фургал получает ПОСЫЛКИ и просит КИПЯТИЛЬНИКИ и РАСЧЕСКИ не присылать📌

Сергей Фургал был задержан 9 июля, перевезен в Москву и 10 июля арестован. Он находится в СИЗО "Лефортово". По версии следствия, губернатор организовал покушение на убийство предпринимателя Александра Смольского и убийства бизнесменов — Евгении Зори и Олега Булатова — в 2004-2005 годах. В СК говорили, что на Фургала дали показания уже арестованные фигуранты дел об этих убийствах.

С 11 июля в Хабаровске проходят массовые акции избирателей в его поддержку, протестующие требуют его освободить и вернуть в Хабаровск.

Ранее посетившая Фургала член ОНК Москвы Ева Меркачева рассказала, что губернатор не получает свежих газет, писем и передач, он находится без связи и не знает об акциях в его поддержку. По радио ему доступна только научная радиостанция. По ее словам, он переживает, что оторван от реальности.

«AmurMedia»
Tags: благодарность, губернатор, курьёз, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор” Tag

  • «Наш выбор — наш Фургал!»

    Хабаровск Среда 30 сентября 2020 Площадь Ленина «Верните нам Фургала!». Восемьдесят второй день протестов. Акция «Нет политическим репрессиям!…

  • «Полный беспредел»

    СЕГОДНЯ НА ЗАСЕДАНИИ СУДА: Сергей Иванович Фургал: «Я, будучи депутатом, с 2014 года проходил все проверки... Сейчас происходит грубейшее нарушение…

  • Против произвола

    Хабаровск Вторник 29 сентября 2020 Площадь Ленина «Мы не сдадимся!». Восемьдесят первый день протестов. Акция «Нет политическим репрессиям!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments