olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

У зеркала



Norman Rockwell, «Girl at the Mirror»
Работа 29. Роль исполняет моя дочь, 9-ти летняя Одри. Работа оказалась самой сложной из всех, что мы делали. Я пару раз «сворачивала лавочку», но решила, что Бог любит троицу и если уже в третий раз не осилю, то точно все. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Только вперед! Главная сложность была в цвете, в отражении и вокруг. Черного не так дома много, а здесь надо ужас как много. Чего только там не происходит за кадром!:) Из-за того, что пришлось оркестрировать положение других членов семьи за кадром, я не смогла выточеть детали так, как делаю обычно. Непослушным членом семьи оказалась наша бассет, Бейли, которая так и наровила либо куклу утащить, либо просто устроить саботаж. Закрыть ее нигде не удовалось, тк у нас в это время были в разгаре фейерверки на День Независимости и собака очень боялась. Так что нервы она мне потрепала. Сооружение из расчески таки из под носа утащила и стала благополучно все это жевать! Пока я возилась с тем, как это сооружение забрать обратно, совершенно не подумала перепроверить новое расположение этого предмета. В нем, мне кажется, получилась главная неточность. Фото актрисы Jane Russell как на картине найти не удалось, так что поставила самое близкое к оригиналу фото.

В целом, хоть и с неточностями, мы очень довольны покорению новой сложной для нас вершины и тому, как получился образ. Роквелл у нас один из любимых авторов. Это вторая композиция по мотивам его картин, и как и с первой, пришлось попотеть🙂.

Yelena Aganesova для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • «Яркая женщина»

    Автор/Author: René Gruau Название/Name: Cover for International Textiles Magazine, 1956 Фон: белая стена Головной убор: разноцветные ткани! Платье:…

  • «Критик»

    Возвращаемся к одному из наших любимых художников Norman Rockwell (Норман Роквелл). На этот раз наш выбор — его работа «The Critic» («Критик»).…

  • «Базилик»

    Isabella and the Pot of Basil (Изабелла и горшок с базиликом), by William Holman Hunt. Понимаю, что есть много различий между моей репликой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments