olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Хабаровск, Северодвинск с тобой!

23 июля на центральную площадь Северодвинска вышли неравнодушные в знак солидарности с протестом жителей Хабаровска против очередного оскорбления и беспредела нашей верховной власти по отношению к своему народу.



Сегодня сходили с друзьями покормить голубей на нашу площадь. Погода прекрасная, встретились, пообщались, даже арбуз поели! Да и Хабаровску привет передали! Правда не без приключений, но было весело.




Светлана Коробова

Неравнодушный Северодвинск.
23 июля на центральную площадь Северодвинска вышли неравнодушные в знак солидарности с протестом жителей Хабаровска против очередного оскорбления и беспредела нашей верховной власти по отношению к своему народу. Арест губернатора Хабаровского края Фургала, пытающегося проводить самостоятельную региональную политику в интересах сибиряков и давно мешающего Кремлю реализовывать свои бизнес-интересы привел к невиданному до этого времени протесту местного населения. То, что происходит уже вторую неделю в Хабаровске подконтрольные Кремлю СМИ традиционно трусливо игнорируют, как и освещение любых протестов населения где бы то ни было. Все мы понимаем, что сейчас Кремль из Фургала будет делать отпетого уголовника , а людей, вышедших на его защиту- обманутыми определёнными "политическими силами" , поставившими своей целью дестабилизировать внутриполитическую обстановку на Дальнем Востоке за деньги ЦРУ или Навального.
В большей степени весь этот арсенал откровенного вранья нам уже известен из истории массовых протестов северян против постройки лицемерного московского мусорного могильника на Шиесе. Именно так наши продажные СМИ и чиновники нам всё и преподносили, пытаясь расколоть наш протест и очернить его организаторов.

Мы видим, что наряду с требованиями о возврате Фургала всё больше звучат лозунги и политические. И вряд ли новый кремлёвский назначенец Михаил Дегтярёв потушит пожар откровенного негодования хабаровчан. По всему видно, что люди уже на пределе , перестают верить бесконечной лжи и требуют радикальных перемен в жизни . Такой масштабный протест также является ярким доказательством повсеместной глобальной неудовлетворенности населения проводимой Кремлём социально-экономической региональной политикой. Всё больше людей понимают, что Москва откровенно и цинично грабит регионы. И крышует этот грабёж именно поставленный Кремлём нужный губернатор и господствующее положение партии жуликов и воров- партии ЕР. А если вдруг губернатор отказывается принимать эти правила игры,- то может оказаться за решёткой, как Фургал.

Собравшиеся северодвинцы единодушно поддержали требования хабаровчан о возврате губернатора Фургала и проведении независимого расследования инкриминируемых ему преступлений аж 15-летней давности. А также пожелали стойкости в своей борьбе, за которой сейчас пристально наблюдает вся страна.
Сергей Илюхин



Сергей Илюхин
Tags: Шиес, акция, баннер, губернатор, протест, солидарность
Subscribe

Posts from This Journal “солидарность” Tag

  • Пикеты солидарности

    Пасмурная погода не помеха гражданским активистам! Архангельск. 29 августа 2020. Сегодня мы вновь вышли на площадь Ленина, чтобы поддержать…

  • Беларусь, Хабаровск рядом

    Хабаровск Воскресенье 23 августа 2020 Площадь Ленина «Беларусь — мы с тобой!». Сорок четвёртый день протестов. Активисты присоединились к…

  • Краснодар и Хабаровск вместе!

    Россия за Фургала! Жители Краснодара поддержали Хабаровск. «Вечерний Хабаровск»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments