olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

В роли змеи морской



29. Густав Климт, из серии «Морские Змеи», фрагмент / Gustav Klimt «Sea serpents IV», fragment

Первая реакция фотографа когда ему был показан оригинал была «Шо опять?» (Вспомнил мороку с цветочками в нашей интерпретации Хюлии Оздемир). Но Климта мы любим и решили что нельзя лениться и надо браться за картину, тем более что мужу пришла идея засыпать меня моей коллекцией пуговиц (за неимением ракушек и водорослей).

В роли змеи морской — я. В роли шевелюры — парик с какой-то косплеевской вечеринки. В ролях водорослей и ракушек, помимо пуговиц (подкрашенных гуашью), золотые ленты, набор иголок, синие ножницы, и несколько листочков с кустов во дворе. Пока я вживалась в роль морской змеи и выворачивала плечо в одну сторону а шею в другую, всё это добро предательски сползало и смещалось но фотографу удалось поймать несколько кадров. Вот что у нас получилось 🐍😉

Olga Obushenkova-Mather для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • Луиза Маргарита Лотарингская

    Портрет Луизы Лотарингской, неизвестный автор (между 1600 и 1610 гг) Приветствую всех! Работу выбрала, конечно из-за понравившегося…

  • Опять...

    Родионов Игорь. Конец доллара. Экспериментаторы Да простит нас художник, но у нас своё название к этой картине — «Опять никто никуда не летит...»…

  • «Мечта поэта»

    Леопольд ШМУТЦЛЕР, нем. Leopold Schmutzler (1864, Мис, Чехия – 1941, Германия) — чешско-немецкий художник, автор жанровых картин и женских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments