olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Сыктывкар за Хабаровск

21 июля 2020 сыктывкарские активисты и защитники Шиеса поддержали протестующих в Хабаровском крае. На одном из въездов в город они выстроились и развернули буквы, образующие надпись «Хабаровск».
— Мы удивились и обрадовались, когда проезжающие мимо машины начали нам одобрительно сигналить. Из некоторых даже махали, — рассказала одна из участниц акции.
Жители Коми тоже против того, чтобы федеральная власть принимала решения без оглядки на реальные интересы людей, ориентируясь только на собственную выгоду.
Жители Севера отлично понимают хабаровчан, которые требуют, чтобы суд над избранным народным губернатором был честным и проходил в Хабаровске, чтобы Москва считалась с мнением народа, и не вела себя с ним как с безличной и бессловесной массой, за которую можно всё решить.
СЫКТЫВКАР ЗА ХАБАРОВСК!



Комитет защиты Вычегды
Tags: Шиес, баннер, губернатор, протест, солидарность, экология
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор” Tag

  • Хабаровск не сдаётся

    Хабаровск Пятница 30 октября 2020 Площадь Ленина Митинги длятся четвёртый месяц. На акции «Нет политическим репрессиям! Свободу Фургалу!»,…

  • Сильный ветер, сильный дождь

    Хабаровск Четверг 29 октября 2020 Площадь Ленина «Сопротивление злу и насилию». На площади у «Белого дома», под проливным дождём стояла девушка с…

  • Поминки по свободе слова

    Хабаровск Среда 28 октября 2020 Площадь Ленина Протестное молчание. Акция «Нет политическим репрессиям! Свободу Фургалу!» прошла в необычном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments