olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Мудак из резерва


Mikhail Shevelev


Хабаровск встретил Дегтярёва: аэропорт «заминировали»

В Хабаровском крае перед прилётом Дегтярёва поступило сообщение о минировании аэропорта; эвакуировали пассажиров.



«На настоящий момент взрывное устройство не найдено», — сказали в пресс-службе аэропорта Хабаровска.

Жириновский: Встречи с Путиным по Фургалу небыло до сих пор. О назначении Дегтярева узнал из новостей. Дегтярев из кадрового резерва президента, там люди проверены вдоль и поперёк.

Protest Russian News | impeachment

Депутат Законодательной думы Хабаровского края Петр Емельянов и депутат гордумы Хабаровска Александр Каян решили выйти из ЛДПР. Они не согласны с отстранением от должности губернатора Сергея Фургала и с назначением депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева на должность врио главы Хабаровского края. Господин Фургал арестован по обвинению в убийствах.

«Мне, как честному и порядочному человеку, стыдно делать вид, что ничего не происходит. Такая политика не для меня. Я не согласен с такими решениями, поэтому я выхожу из партии ЛДПР и из фракции ЛДПР в Законодательной думе края, в которые я вступил по доброй воле и с благими намерениями. Я буду и дальше отставить интересны своих избирателей»,— написал господин Емельянов в Instagram.

Господин Каян заявил о намерении перейти в беспартийный статус в видеообращении. Он подчеркнул, что вступил в ЛДПР ради поддержки Сергея Фургала, считает его «локомотивом этой партии в регионе». «Теперь я не имею морального права оставаться членом партии. Также я пошел в депутаты, чтобы иметь возможность помогать людям и буду продолжать это делать как беспартийный»,— сказал городской депутат.

Днем ранее, комментируя назначение врио, хабаровские эксперты выражали сомнение в том, что жителей региона интересует партия ЛДПР как таковая,— их надежды могли быть связаны конкретно с фигурой избранного губернатора. Население региона уже девятый день протестует против ареста Сергея Фургала, проводя митинги и шествия.

«Коммерсантъ»
Tags: ЛДПР, губернатор, друзья президента, мудак, назначение, смена власти
Subscribe

Posts from This Journal “смена власти” Tag

  • Поморье за Навального

    Россия будет свободной! Сыктыквкар на Театральной площади собралось более 1000 человек. Фото Тарас Васильев Архангельская область,…

  • Это уже последняя стадия агонии

    «122 города вышли на войну с дворцами. Реальная поддержка Путина — нулевая, лакмусовая бумажка ногами, показала истинное положение вещей и здесь…

  • Время ёршика

    Вся Отчизна молится, Боя ждут финального! Сколько же омоновцев Вышло за Навального! Фото: Сергей Мостовщиков / «Новая газета» Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments