olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Я/МЫ Хабаровский край

Архангельск. 18 июля 2020. Протестующие держат в руках плакаты в поддержку Хабаровского края. Мы присоединяемся к требованиям хабаровчан, чтобы суд был в Хабаровске, открытым, беспристрастным!
Вся страна с Хабаровским краем, переживает и восхищается жителями этого региона. То, что они решили не спускать произвол центральных властей, не побоялись отстаивать свои права, своё достоинство, это пример другим областям, где по сути происходит то же самое — верхушка грабит всё население страны.





Архангельск поддерживает Хабаровский край! Очевидно, что проблемы там накопились из-за ограбления регионов под руководством коррумпированных ставленников центра. И сейчас человека, который старался работать на благо региона, задержали и увезли в Москву. Что с ним происходит — неизвестно. Имеют ли обоснование предъявленные ему обвинения? Или дело фабрикуется из мести за политический успех, или идёт отъем бизнеса? Мы присоединяемся к требованиям хабаровчан, чтобы суд был в Хабаровске, открытым, беспристрастным! Чтобы версии из СМИ о рейдерском захвате бизнеса были тщательно проверены.













Экобессрочка — децентрализованное протестное движение, начавшееся 7 апреля 2019 года в Архангельске. Выступает за прекращение строительства полигона на станции Шиес, отставку Губернатора Архангельской области Игоря Орлова (выполнено) и введение совместной системы РСО.

ЭкоБессрочка Архангельск
Tags: Шиес, акция, губернатор, протест, противостояние, солидарность
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • Митинг-102

    Хабаровск Вторник 20 октября 2020 Площадь Ленина «Прекратите аресты митингующих!». Сто второй день протестов. Хабаровский край отмечает 82-ю…

  • Репрессии продолжаются

    Хабаровск Понедельник 19 октября 2020 Площадь Ленина «Я/МЫ Сергей Фургал». Сто первый день протестов. Репрессии продолжаются — полицейские…

  • Хабаровский протест-100

    Хабаровск Воскресенье 18 октября 2020 Площадь Ленина «Свободу политзаключённым!». Сотый день протестов. Похолодание — плюс 7 градусов, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments