olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Без крыши»

Сейдж — художник-самоучка, который живет и работает в Соединенных Штатах. Его работы сфокусированы на контрасте, технически и визуально. Он соединяет противоположные цвета и темы сюрреалистическим способом, чтобы передать эмоции жизненных трудностей. Сочетая реалистичные, абстрактные и уличные художественные приемы, он добился четкого представления своих идей. Его работы выставлены во многих странах.



Самые потрясающие произведения те, в которых художник сопоставляет искусственные цветы с нарисованными телами, выполненными в стиле капельного уличного искусства (или граффити). Цветы появляются из кусочков битого бетона и проходят через стены, создавая великолепное сочетание цвета и текстуры. «[Его] основное внимание уделяется использованию контрастного и репрезентативного искусства для непосредственного извлечения эмоций и впечатлений зрителя», — говорит он на своем веб-сайте. Художник не только достигает этого, но и заставляет явно ощутить экстаз и отчаяние одновременно.

Мы тоже испытали восторг, выкладывая коллаж из бутонов «живых» цветов, оставшихся после Дня Рождения! Пришлость подчистить ближайший парк от сухих и опавших веток, благо за это в Канаде не штрафуют). Но не избежали мы и чувства отчаяния,когда поняли, что фон на фотографии с цветами не совпадает с фоном основного имиджа. Переснимали с новыми световыми установками ... Эффекта прозрачности с помощью кусочков бумаги одного цвета с задним фоном тоже добились не сразу.

«Без названия» от Sage Barnes.

«Без крыши» от нас.

P.S. когда резала и перекраивала жёлтую кофточку, не плакала, искусство требует самообладания.

Vera Vek для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Рыжеволосая девушка

    Фанни Флёри «Портрет рыжеволосой девушки» Для создания мне понадобились лишь огромный рыжий парик, несколько цветков мака и огромное желание не…

  • Луиза Маргарита Лотарингская

    Портрет Луизы Лотарингской, неизвестный автор (между 1600 и 1610 гг) Приветствую всех! Работу выбрала, конечно из-за понравившегося…

  • Опять...

    Родионов Игорь. Конец доллара. Экспериментаторы Да простит нас художник, но у нас своё название к этой картине — «Опять никто никуда не летит...»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments