olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Доверие не обнулить»

Вечером 15 июля в Москве устроили акцию против поправок к Конституции, которые, помимо прочего, предусматривают обнуление президентских сроков Владимира Путина. Участники акции собрались на Пушкинской площади, где собирали подписи против поправок, а затем устроили стихийное шествие по центру города. Практически все люди ушли с Пушкинской. А вот баннер на памятнике остался.


Пивоваров


В Москве на Пушкинской площади на акции против поправок к Конституции РФ собрались практически 1 тыс. человек. Пришедшие выстроились в очередь, которая тянется до кинотеатра Россия, чтобы поставить подпись за обнуление итогов голосования, прошедшего с 25 июня по 1 июля.
Активисты под дождем скандируют лозунги в поддержку арестованного по обвинению в организации убийств 15-летней давности губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, антипутинские призывы и требуют освободить политических заключенных. Также участники акции повесили баннер со словами «Доверие не обнулить».

«Znak.com»

Люди пошли Хабаровским маршем по улицам города, скандируя «Москва выходи!».


Protest Russian News | impeachment

Московская полиция задерживает участников акции против реформы Конституции.


«Медуза»


«ОВД-Инфо»

Промежуточные итоги акции 15 июля

Сбор подписей на Пушкинской завершён — теперь он будет идти на нашем сайте: isk.2020go.ru. В Москве удалось собрать больше 2 000 подписей, в Санкт-Петербурге — около 3 000.

Теперь будем их проверять, скоро подведём окончательные итоги. За ситуацией с задержанными следим, всех будем вытаскивать.

Татьяна Усманова
Tags: Пушкинская площадь, акция, баннер, задержание, против Путина
Subscribe

Posts from This Journal “Пушкинская площадь” Tag

  • Требуем отменить итоги голосования

    15 июля в 19:00 мы будем собирать подписи под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию. В Москве — на Пушкинской подписи, а…

  • «Лучшая поправка»

    Москва Пятница 10 июля 2020 Пушкинская площадь «Лучшая поправка, Путина отставка». Ночью неизвестные вывесили баннер. По словам акционистов,…

  • «ШИЕС-НАРОД-МОСКВА»

    Третий день подряд на Пушкинской площади в Москве проходят так называемые «народные гуляния». Активисты-экологи, которые ведут борьбу против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments