olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Двадцать лет на одном месте

Как и ожидалось, вместе с Путиным обнулились и предыдущие обещания, ради которых россиянам в 2018-м году поднимали пенсионный возраст и налоги.
Путин на совещании по нацпроектам предложил «заглянуть за 2024 год» и ставить задачи сразу до 2030 года.
Мишустин тут же заявил, что майские указы 2018 года будут «скорректированы», а сроки достижения национальных проектов возможно продлить до 2030 года (долгой жизни голосовавшим за поправки пенсионерам)!
Особенно комично в контексте происходящего прозвучали слова Несменяемого о том, что нельзя сидеть на одном месте: «Но если мы будем сидеть на одном месте ровно, ничего делать не будем, то так и будем, болото вокруг нас будет хлюпать».
Болото — это очень точное слово. Спасибо за объективную оценку результатов своего 20-летнего правления, Владимир Владимирович.



Ёшкин Крот
Tags: Путин в образе, бла-бла-бла, карикатура, узурпация власти, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “бла-бла-бла” Tag

  • Спаситель Навального

    «Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на…

  • Пока вы ржали

    В общем недолго побыл я в шкуре Владимира Владимировича, но понял точно — прав был Борис Немцов! Пока вы ржали, недоумевали и возмущались…

  • Навальный своего не добился

    Алексей Навальный ответил Путину на его «дебильные» предположения о том, что он мог сам выпить «Новичок» ради провокации: «Помереть в омской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments