olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Улов»

Решили сделать небольшую серию вариаций на работы американского иллюстратора Нормана Роквелла (Norman Rocwell ). Сегодня вашему вниманию, дорогие наши зрители, первая из них — «Улов» («The Catch!»)
Наши герои: Константин Крушедольский (он уже неоднократно появлялся в наших стараниях, передает всем привет и слова благодарности за поддержку! Личность он неординарная, редкий юморист, перед самым моментом съемки свою полосатую ленточку тихонько переодел на другую сторону, весь процесс наблюдал за нашей внимательностью и хихикал, проказник!). Ванечка — это его вторая роль. Так прекрасно вошёл в образ, что даже наша кошка, так настойчиво покушавшаяся на свежевыловленный реквизит, не смогла отвлечь его от камеры! Колянчик — это его дебют! Непросто было выстоять в жару в зимних ботинках и нарисованных акриловой краской гольфах, но он справился, как думаете? Муся — актриса, которая не была приглашена на съёмочную площадку, но ее звать и не надо, она же кошка, приходит сама куда хочет и когда хочет, было принято коллективное решение ее не прогонять.
Реквизит (перечень неполный): синтепоновый чубчик для Константина; кусок подложки под ламинат — подворотики на гольфиках Колянчика; подтяжки, ленты — рисовали, вырезали из остатках обоев; рыба — 4 свеженьких карпа и 1 тарань; фон — листы типографской бумаги и простынь; много красной помады.
Всем доброго настроения и спасибо за поддержку, ваше внимание нас вдохновляет!!!



Нонна Шенцева для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, улов, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Прыжок в воду»

    «Splash» от Алехандры Кабальеро. Когда мой хороший знакомый пригласил меня в свой бассейн, я сразу вспомнил эту картину. Даже узор на стенах был…

  • «Фауст и Мефистофель»

    Испив яду в предыдущей работе — решили, что тема Фауста не до конца еще нами раскрыта. Собственно и автор картин, Ари Шеффер, прибегал к этому…

  • «Жанна д'Арк»

    Dante Gabriel Rossetti — Joan of Arc (1882). Dante Gabriel Rossetti — Joan of Arc (1882). Могу себе представить, как напряглись зрители,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments