olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Требуем отменить итоги голосования

15 июля в 19:00 мы будем собирать подписи под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию. В Москве — на Пушкинской подписи, а в Санкт-Петербурге — на пересечении Невского и Малой Садовой.
За неделю, прошедшую после вступления поправок в силу, власть ускорила репрессии во много раз. На прошлой неделе пришли с обысками к нам по домам и в московский штаб кампании «НЕТ!». Сегодня следователи ФСБ предъявят обвинение в госизмене против журналиста Ивана Сафронова, обстоятельств дела которого никто до сих пор не знает.
Вечер 15 июля нужно провести на улице. Скажем твердое «НЕТ!» вечному Путину, полицейскому государству и обманщице Памфиловой.





Следователи покинули бизнес-центр, в котором находится штаб кампании «НЕТ!», через черный ход. Изъяли записи с камер видеонаблюдения со всего здания. Зачем ломали дверь — не знаем.



Несмотря ни на что, 15 июля мы проведём публичный сбор подписей под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию.

Скажем «НЕТ!» вечному Путину, полицейскому государству и фокусам Памфиловой.

Ссылки на ивенты:
Москва, Пушкинская площадь: http://facebook.com/events/305857480607968/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=sledovateli-pokinuli-biznes-tsentr--v-kot
Санкт-Петербург, Малая Садовая: http://facebook.com/events/289079232439363/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=sledovateli-pokinuli-biznes-tsentr--v-kot

НЕТ поправкам к Конституции
Tags: Конституция, Пушкинская площадь, подпись, против Путина
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция” Tag

  • Иск об отмене поправок

    Верховный суд Российской Федерации 03 сентября 2020 года принял иск об отмене итогов голосования по поправкам к Конституции Активисты кампании…

  • С «путинской» Конституцией

    Всего четыре дня Россия живёт с «путинской» Конституцией, а градус ада и беспредела уже зашкаливает: 👉Заседание по делу журналиста Ивана Сафронова…

  • Пожизненная фашистская диктатура

    Каспаров о последствиях «обнуления». ௵_Надежда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments