olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Коронованная зараза»

Мишустин заявил, что из-за коронавируса достижения России последних десятилетий по сокращению бедности оказались под угрозой.
Да, эта коронованная зараза действительно запорола все планы, обещания, стратегии и концепции прошлых лет. Например, подписанную ещё в 2008 году «Концепцию социально-экономического развития России до 2020 года», согласно которой к нынешнему году средняя зарплата в нашей стране должна была составить $2700 в месяц, а каждая семья из трех человек должна была иметь жилплощадь не менее 100 кв. м.
И печенегов наш народ победил, и половцев. Но что-то постоянно мешало победить бедность все последние 20 лет нефтяного изобилия. В этом году, очевидно, помешала «корона». И будет мешать ещё как минимум 16 лет.



Ёшкин Крот
Tags: Путин в образе, вирус, враньё, карикатура, экономический кризис, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “экономический кризис” Tag

  • «Средний чек»

    Жаль, что глава ЦБ не хочет назвать цифры – и своей «личной» инфляции, и своего «среднего чека». Россияне могли бы узнать: - насколько неточным…

  • Путин связал рост цен с действиями США

    «В США инфляция превысила пять процентов, хотя, по-моему, у них целевой показатель где-то в районе двух. И уже два года подряд они 15 процентов…

  • Ничего-ничего

    Новый кризис неизбежен, но Банк России располагает необходимыми инструментами поддержки экономики и населения на этот случай, сообщил зампред ЦБ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments