olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Пасмурное утро, цветы

Москва
Четверг
09 июля 2020
Большой Москворецкий мост

Облачно, ветер слабый, +21°C.
Облачная погода продержится в Москве весь день. Ночной сильный дождь утром ослабел и вскоре закончился. Оставшаяся часть дня пройдет без осадков.
На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.
1959-й день Немцова моста.




Потихоньку втягиваюсь. Всю ночь шел дождик и хотелось спать, пока ходил на конюшню ложился в 10 и вставал в 6, теперь все переворачивается. А ведь надо еще и туда похаживать, там же не люди, а животные, которые тебя ждут. Хоть это звучит немножко неуютно, но я так чувствую путинское время. Изоляция "упаковала" людей в скорлупу отчужденности и хоть вроде жарко но поведение людей показывает, что с ними можно делать и они все тупо примут. Не буду "грузить", пусть у вас будет хорошо в это непростое время.
Дежурили с Валерой Кузьменковым, а приняли дежурство у Алексея, извиняюсь, что пока не знаю его фамилии, мы познакомились, он очень приятный и симпатичный. Дежурство сдал Марине, Гриша Симаков не выполнил мою просьбу - не присылать так рано дежурного, тем более женщину. Марине мое глубокое уважение и тепло.
Всем удачи и берегите себя, будьте здоровы и потихоньку "просыпайтесь".
Пришел домой и прочитал приятное сообщение от Лены - Давид спрашивал где его друг Виктор, потом вздохнул и сказал: наверное, уволился.
Надо отдохнуть и идти.











© Виктор Коган

9 июля. Сменила Виктора, он промок ночью, но ещё постоял со мной 2 часа. Гриша Саксонов пришел до 9 утра, принес замечательные красные розы, королевские лилии. Примерно в 9.15 подошли 5 человек, не успела их снять. Увидели, что двое дежурных и ушли. Гриша собирается стоять до 22?! Так нельзя.











© Марина Натапова
Tags: Большой Москворецкий мост, Марина Натапова, волонтер, мемориал, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Неделя прошла

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост На три дня мемориал остаётся без дежурных. На месте убийства Бориса Немцова — свежие…

  • Холодный осенний дождь

    Москва Ночь с субботы, 17 октября, на воскресенье, 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Остановившееся время

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2059-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments