olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Белые ночи, природа, музыка

Шиес Июль 2020
Несмотря на все старания мусорных оккупантов, Шиес живет. И он прекрасен! Природа всегда возьмёт своё и воссоздаст красоту и гармонию. Надо только не мешать ей. Хотите увидеть незабываемый закат под ночное пение птиц, встретить удивительный рассвет под шёпот ромашек, узнать у лягушки, чьё это болото, - приезжайте на Шиес! Он ждёт вас, вы ему нужны!



Вести с Шиеса

Шиес 8 июля 2020
Белые ночи, природа, музыка - основные составляющие дежурства на горе сегодня. К нам приехал Антон, один из самых известных активистов. С ним всегда его гитара. Песни Антона актуальны, они о наболевшем: Шиесе, отношении к природе, друг к другу, бесправии народа и бесчинствах властей. Сегодня и чопики смогут послушать пение Антона. Может быть, музыка будет в силах изменить мировосприятие черномасочников и откроет им глаза на то безобразие, что творится вокруг. Спасибо, Антон, что ты с нами!



Вести с Шиеса

Tags: #shiyes, Шиес, мусор, песня, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Демонтаж железобетонных плит

    В районе станции Шиес 17 октября 2020 начался демонтаж железобетонных плит на основной площадке. Работы проводились к западу от ангара. Как сообщают…

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Материалы передадут РЖД

    Компанией «ТЕХНОПАРК» принято решение об отказе от дальнейших работ по реализации проекта, включая инженерно-изыскательские и проектные работы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments