olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Одобрение ноля

Ну что! Полный триумф обнуляжа. Шустро посчитали 99,9% голосов, результаты даже лучше прогноза ВЦИОМ: при явке 65,2% «за» 77,93%, «против» — 21,26%.

Все магазинные тележки, багажники, пеньки и лавочки страны проголосовали за обнуленного Путина! Виват, Памфилова и Кириенко! Виват тысячам безымянных начальников УИКов, которые, не жалея живота своего, организовывали надомное, прибагажное, пеньковое голосование. Виват начальникам всей страны, большим и малым, которые гнали своих подчиненных на голосование по обнуляжу, как баранов на заклание.

И соболезнования рядовым соучастникам этого «всенародного одобрямса». Теперь живите с этим. Долго… Но вряд ли счастливо..



СерпомПо
Tags: Конституция, голосование, карикатура, узурпация власти, фальсификация, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “узурпация власти” Tag

  • Ещё не все в тюрьме!

    Ведущая на пленарном заседании спросила у президента, действительно ли в России есть «пятая колонна, которую возглавляет Алексей Навальный». «Что…

  • Не спасёт иноагента Нобелевская премия

    Главреда «Новой газеты», получившего Нобелевскую премию мира, не признают иноагентом, если он не будет нарушать закон и «прикрываться премией, как…

  • Закрашенная надпись

    Я знаю — что тут было написано, а вы? деревня Яльгелево, вид от моего магазина с такой же замалеванной оккупантами надписью. © Дмитрий Скурихин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments