olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Шиес не сдаётся

Совсем недавно освободили ж/д полотно от вагонов, переставив их на другое место. Теперь мимо проходящие поезда могут свободно видеть флаг Шиеса и дежурных на Горе.
Лагерь активистов живет своей повседневной жизнью: благоустраивается территория, привозятся письма и посылки, неизменно дежурство на Горе.




Тишина на Шиесе.
Вроде бы и нет грохочущей круглые сутки техники на Шиесе, работающих людей в две смены по 12 часов, но и успокоения полного не приходит.
Тревожная тишина на Шиесе.
Меняются сотрудники полиции каждые две недели. Нет - нет да и пробежит по лицу полицейского недовольная гримаса, услышав в далеке знакомый женский голос.Составив кляузные рапорта на активистов и подкрепив их заученной инструкцией, отправляются на место прежней службы. .
На временно занятой территорией ГБУ "Автомобильные дороги" г. Москвы, находятся сотрудники ЧОП "Гарант безопасности" в количестве 90 человек, которые периодически приезжают и уезжают. Несмотря на погодные условия, форма одежды и поведения неизменна. Каждую пятницу им поставляют продукты в товарном вагоне, разгружают в КАМАЗ с нарушением всех санитарных норм.
Сотрудники ООО "Технопарк" вместо проведения рекультивации, укрепляют повалившийся забор.
Совсем недавно освободили ж/д полотно от вагонов, переставив их на другое место. Теперь мимо проходящие поезда могут свободно видеть флаг Шиеса и дежурных на Горе.
Лагерь активистов живет своей повседневной жизнью: благоустраивается территория, привозятся письма и посылки, неизменно дежурство на Горе. С большой оказией, приезжают новые жители лагеря, а сторожилы его покидают.
Шиес не сдается. Он живет.





МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments