olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Пост «Гора»



27 июня 2020 года. Фотографии экоактивистов с ночного дежурства на станции Шиес.






Комитет защиты Вычегды

27 июня 2020 года. Шиес.






Комитет защиты Вычегды

28 июня 2020 года.
Дорогие друзья, добрый вечер!
Сегодня к нам в гости приезжали Александр и Сергей из Ухты. Главная цель их приезда - увидеть достоверную обстановку в лагере и на станции Шиес своими глазами. Ребята приехали на несколько часов, чтобы собрать материалы. Мы их встретили тепло и радушно и этот визит оставил у них неизгладимые впечатления.
Наши гости приехали не с пустыми руками, привезли от себя подарки для защитников и долгожданную ценную посылку. Несколько недель мы совместно с нашими друзьями и соратниками копили на покупку «Мухи» (квадрокоптера) и вот сегодня она благополучно доставлена на Ленинград.
Защитники Шиеса благодарят всех неравнодушных людей из разных регионов нашей страны, которые приняли участие в приобретении «Мухи» (квадрокоптера). Совсем скоро мы поделимся с Вами новыми впечатляющими кадрами.




Вести с Шиеса
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиес. Важная победа.

    УРДОМА ВЫИГРАЛА СУД ПО НЕЗАКОННО ПОСТРОЕННОЙ «ТЕХНОПАРКОМ» ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ. 14 Арбитражный суд. г. Вологда 27-го октября 2020 года…

  • Продолжается погрузка плит

    работники «Технопарка» производили работы по укладке плит на платформы. Большая часть времени ушла на подготовку платформ к погрузке, и за день не…

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments