olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Фантомас-2020

Социальная дистанция соблюдалась, на гражданине была маска и перчатки. Впоследствии оказалось, что... «Лицо закрыто маской. Следов пальцев рук на поверхности почтовых ящиков не выявлено. Личность правонарушителя не установлена».




Издержки масочно-перчаточного режима

Паразито-следственные органы обратились к гражданам, проживающим в ЮВАО г. Москвы для содействия по выявлению антиобщественных элементов, разместивших агитационные материалы в местах общего пользования, призывающих к избавлению от паразитов в следственных органах России.

Как говорится в официальном заявлении Следственного Комитета России, "оказалось, что так называемый масочно-перчаточный режим имеет свои недостатки: мы не можем установить ни лица правонарушителя, ни его отпечатков пальцев".





ЛОПСС (Лига Освобождения Планет Солнечной Системы) воздержалась от комментариев по данному случаю.

© Роман Удот
Tags: агитация, газета, голосование, карантин, слежка
Subscribe

Posts from This Journal “голосование” Tag

  • Парламентские выборы

    Почему в условиях, когда власть не пустила большинство оппозиционных политиков на выборы, прийти на участок и проголосовать особенно важно?…

  • Ни одного голоса «Единой России»!

    «ПАРАДОКС» Списки «Умного голосования» опубликованы. Команда Навального подготовила 1 234 рекомендаций для выборов разного уровня по всей…

  • Приближаются очередные «выборы»

    Этот лозунг я повесил по результатам прошлых выборов — 5 лет назад и кого бы из знакомых заПутинцев я не спрашивал нынче: «Что стало лучше с тех пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments