olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Фантомас-2020

Социальная дистанция соблюдалась, на гражданине была маска и перчатки. Впоследствии оказалось, что... «Лицо закрыто маской. Следов пальцев рук на поверхности почтовых ящиков не выявлено. Личность правонарушителя не установлена».




Издержки масочно-перчаточного режима

Паразито-следственные органы обратились к гражданам, проживающим в ЮВАО г. Москвы для содействия по выявлению антиобщественных элементов, разместивших агитационные материалы в местах общего пользования, призывающих к избавлению от паразитов в следственных органах России.

Как говорится в официальном заявлении Следственного Комитета России, "оказалось, что так называемый масочно-перчаточный режим имеет свои недостатки: мы не можем установить ни лица правонарушителя, ни его отпечатков пальцев".





ЛОПСС (Лига Освобождения Планет Солнечной Системы) воздержалась от комментариев по данному случаю.

© Роман Удот
Tags: агитация, газета, голосование, карантин, слежка
Subscribe

Posts from This Journal “голосование” Tag

  • Иск об отмене поправок

    Верховный суд Российской Федерации 03 сентября 2020 года принял иск об отмене итогов голосования по поправкам к Конституции Активисты кампании…

  • Тем, кто держится за власть

    События в Беларуси приближаются к развязке. Наши источники говорят о возможной российской интервенции. Обстановка тем временем меняется: суд…

  • Тихановская подала жалобу в ЦИК

    Штаб Светланы Тихановской не признает результаты выборов президента Белоруссии, которые озвучил ЦИК республики. Ранее Центризбирком сообщил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments