olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Против внесения поправок в Конституцию

Одиночный пикет



Житель Калининграда Иван Лузин провел одиночный пикет против внесения поправок в Конституцию. Молодой человек встал с плакатом возле рекламного щита, призывающего калининградцев прийти на голосование.
«Путин-то обнулит себе сроки, но рано или поздно все равно уйдет или умрет, а нам потом с этим багажом жить», — прокомментировал «Северо-Запад. МБХ медиа» Лузин.
По словам активиста, поправки являются откровенным мошенничеством, когда под предлогом индексации пенсий и защиты детей, в Конституции протаскиваются изменения, которые ухудшат политическое устройство страны. В частности, увеличат зависимость судов и уменьшат роль парламента.



Фото: Иван Лузин «Северо-Запад. МБХ медиа»
Tags: Конституция, голосование, одиночный пикет, протест
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция” Tag

  • Иск об отмене поправок

    Верховный суд Российской Федерации 03 сентября 2020 года принял иск об отмене итогов голосования по поправкам к Конституции Активисты кампании…

  • Требуем отменить итоги голосования

    15 июля в 19:00 мы будем собирать подписи под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию. В Москве — на Пушкинской подписи, а…

  • С «путинской» Конституцией

    Всего четыре дня Россия живёт с «путинской» Конституцией, а градус ада и беспредела уже зашкаливает: 👉Заседание по делу журналиста Ивана Сафронова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments