olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

На первом плане Путин

Перед обнулением в ход пошла тяжёлая артиллерия:
Путин не только отчитался о головокружительных успехах нашей страны в борьбе с последствиями эпидемии (якобы всем помогли, всех спасли, экономика стабильна), но и предложил выделять больше денег на лечение тяжелобольных детей. Правда, для этого он почему-то предложил не сократить расходы на себя, своё окружение, на Сирию, парады и обнуления, а повысить налог на доходы физлиц с 13% до 15% (для тех, кто зарабатывает свыше 5 млн ₽ в год).
А чтобы народ ещё активнее пошёл на голосование за его вечное правление, Путин поручил выплатить в июле дополнительно по 10 тыс. ₽ на каждого ребенка до 16 лет (тянул с щедрым «подарком» до последнего).
Сладкоречивый лидер наговорил ещё много красивых слов. Столько же не менее красивых слов он говорил перед своими выборами в 2018 году, сразу после которых повысил пенсионный возраст и налоги.



Ёшкин Крот
Tags: Путин, бла-бла-бла, пропаганда, телевизор, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “бла-бла-бла” Tag

  • Спаситель Навального

    «Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на…

  • Пока вы ржали

    В общем недолго побыл я в шкуре Владимира Владимировича, но понял точно — прав был Борис Немцов! Пока вы ржали, недоумевали и возмущались…

  • Навальный своего не добился

    Алексей Навальный ответил Путину на его «дебильные» предположения о том, что он мог сам выпить «Новичок» ради провокации: «Помереть в омской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments