olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Сделайте правильный вывод

А что касается выборов в целом, могу сказать следующее... всё решается там! На них — на выборах, на УИКах, ТИКах, и прочих ИКах! ВСЁ и ТАМ!
И никто этого не знает лучше властей! Вот когда они работают на пределе возможностей, напрягая и мобилизуя все возможные ресурсы — информационные, финансовые, административные, людские, криминальные (у кого они есть) Вот когда они работают с полной самоотдачей — притаскивая сторонников на голосование!!
Решается Всё и Там! И если бы это было не так — с чего бы им так вкалывать-то? Обратите на это внимание и сделайте правильный вывод!





Друзья, пройдя все избирательные кампании с 2005 года во всех ролях и статусах - победив, проиграв, поагитировав, понаблюдав и даже законно постреляв по едросам (прямо в месте массовой скупки ими голосов избирателей), ответственно заявляю...(см, плиз, плакат) но это - касаемо самой процедуры голосования

А что касается выборов в целом, могу сказать следующее...всё решается там! На них - на выборах, на УИКах, ТИКах, и прочих ИКах! ВСЁ и ТАМ!

И никто этого не знает лучше властей! Вот когда они работают на пределе возможностей, напрягая и мобилизуя все возможные ресурсы - информационные, финансовые, административные, людские, криминальные (у кого они есть) Вот когда они работают с полной самоотдачей - притаскивая сторонников на голосование!!
Решается Всё и Там! И если бы это было не так - с чего бы им так вкалывать-то? Обратите на это внимание и сделайте правильный вывод!

И для противников, конечно, у них есть отработанные методы - наивным простачкам нужно привить мысль, что "всё уже решено за нас", что "если бы на выборах что-то решалось - то кто же нас до них допустил бы?", что "один голос ничего не значит", что " не ходить благочестивому на совет нечестивых" (большей бредятины не слыхал никогда чесслово!!). Для тех же, кто уже не простак и пытается даже агитировать за свою позицию есть суд, прокуратура, полиция - замордуют, не дадут работать - только судиться, да по следователям ездить будешь. Для особо ретивых - криминальные методы по типу Немцова, с разной степенью воздействия.

И ничего у нас к лучшему не поменяется, Друзья мои, пока общество не поймёт, что всё решается там и тогда, не отрядит своих активных членов на каждую УИК, ТИК, и прочую ИК, человек по 50-60 местных жителей, которые придут на голосование и не уйдут после окончания голосования со словами:"Да, мы местные жители и мы хотим посмотреть как посчитают наши голоса" И ВСЁ!!! Никто их оттуда не вытурит, не посмеет этого никакая полиция, никакие портные председатели, когда над ними будут стоять люди, местные люди в достаточном количестве (50 человек на УИК - это всего-то около 5 миллионов на страну - пшик!) О, я представляю как задрожат руки у этих ворюг, карёжащих волю народа уже столько десятилетий! Как они покроются позорной испариной, заполняя протокол голосования с не теми цифрами, которых от них требуют их начальники. Всё это уже было в нашей истории только очень давно. И всё это будет! Надо только на это работать. Поработаем, друзья!!

© Дмитрий Скурихин
Tags: голосование, надпись, плакат, узурпация власти, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “голосование” Tag

  • Иск об отмене поправок

    Верховный суд Российской Федерации 03 сентября 2020 года принял иск об отмене итогов голосования по поправкам к Конституции Активисты кампании…

  • Тем, кто держится за власть

    События в Беларуси приближаются к развязке. Наши источники говорят о возможной российской интервенции. Обстановка тем временем меняется: суд…

  • Тихановская подала жалобу в ЦИК

    Штаб Светланы Тихановской не признает результаты выборов президента Белоруссии, которые озвучил ЦИК республики. Ранее Центризбирком сообщил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments