olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Анализы Ваши хорошие»

Продолжаем докторскую тему:) Работа №9. Андрей Шишкин «История болезней». Трагикомедия. В ролях — мама и папа (72 и 71 год).
«Авдотья Степановна, анализы Ваши хорошие», — начал бедный доктор... Но пришедшая в пятый раз на этой неделе Авдотья Степановна не унималась. Она просилась в районную больничку, обещала мешок картошки, грозилась жалобой и подробно перечисляла все возможные признаки всех возможных заболеваний...
Эту съемку мы осуществили в один день с предыдущей — яростным стоматологом, и папе пришлось перевоплощаться дважды:)
Волосы — вата на лаке, халат — из простыни.
Скатерть — пододеяльник, чернильница — баночка из-под моего крема, перо — кисточка, анализы — вода с акварелью, слушательная трубка — какой-то конус и дверная ручка, гроссбух — Володина папка с текстами песен под гитару.
Муха сделана из ваты и чёрной акварели, приклеена на стену на двусторонний скотч.
На маме: павлопосадский платок (благо их в наличии аж 3 штуки) и чепчик из моей футболки, маски для сна и обрывков чёрного кружева.
На стене — меры профилактики Covid19.
Со светом в этот раз не мучались — просто ловили солнце:)
Снова было много веселья, но уже не такого зверского, как в прошлый раз🤗 Кстати, снимали 2 дня. Первую съемку забраковали, на второй день все снова ставили и переснимали. И так раздухарились, что сняли днём — доктора и бабулю, а ночью уже — стоматолога.



Juli Prik для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • Рыжеволосая девушка

    Фанни Флёри «Портрет рыжеволосой девушки» Для создания мне понадобились лишь огромный рыжий парик, несколько цветков мака и огромное желание не…

  • Луиза Маргарита Лотарингская

    Портрет Луизы Лотарингской, неизвестный автор (между 1600 и 1610 гг) Приветствую всех! Работу выбрала, конечно из-за понравившегося…

  • Опять...

    Родионов Игорь. Конец доллара. Экспериментаторы Да простит нас художник, но у нас своё название к этой картине — «Опять никто никуда не летит...»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments