olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«ЦИК за явкой не гонится»




Не голосование по правке Конституции, а цирк с призами. Пока Москву стремительно переводят на обычный режим ради праздника обнуляжа, в регионах тоже готовятся. В Красноярском крае затеяли викторину. Инициаторы – местное отделение «Ассоциации юристов России» обещает знатокам Конституции квартиры, машины, смартфоны. Все, чтоб заманить народ на участки.

Но и участков может и вовсе не будет. В Архангельске и Северодвинске уже предложили голосовать на открытом воздухе. И правильно! Народное голосование плавно перейдет в народные гуляния. И так – целую неделю. Потому что досрочного голосования как бы нет. Но опустить бюллетень в урну любой желающий, а не только моряк, рыбак, полярник, может с 25 июня.

Впрочем, как заявила Памфилова, ЦИК за явкой не гонится. Понятно. Контрольные-то цифры уже согласованы и обжалованию не подлежат. Кто придет, как проголосует – неважно. Явка 65% + и одобрение поправок 60% + уже заложены в программу.

Без всяких викторин.

СерпомПо
Tags: Конституция, Памфилова, ЦИК, голосование, избиратели, узурпация власти, явка
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция” Tag

  • Иск об отмене поправок

    Верховный суд Российской Федерации 03 сентября 2020 года принял иск об отмене итогов голосования по поправкам к Конституции Активисты кампании…

  • Требуем отменить итоги голосования

    15 июля в 19:00 мы будем собирать подписи под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию. В Москве — на Пушкинской подписи, а…

  • С «путинской» Конституцией

    Всего четыре дня Россия живёт с «путинской» Конституцией, а градус ада и беспредела уже зашкаливает: 👉Заседание по делу журналиста Ивана Сафронова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments