olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Сироту обокрали


«LIFE.ru»


Дело возбудили после кражи MacBook Pro сыровара Сироты из ремонта в Москве

Уголовное дело возбуждено в столице по факу кражи из ремонта ноутбука Apple MacBook Pro 16, принадлежащего сыровару Олегу Сироте. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Так, по словам источника, в дежурную часть отдела МВД России по Мещанскому району Москвы с письменным заявлением по факту кражи обратился Олег Сирота, работающий в ИП ГКФХ «Сирота Олег Александрович».

«Установлено, что неизвестный 29 мая 2020 года в период времени с 14:20 до 19:00, находясь в помещении офиса по ремонту оргтехники, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, с целью личного преступного обогащения тайно похитило ноутбук торговой марки «Apple MacBook Pro 16» стоимостью 232 тыс. 990 руб., принадлежащий Олегу Сироте. После чего с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылся», - рассказал источник агентства.

Он добавил, что возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Агентство городских новостей «Москва»
Tags: СМИ, УК РФ, кража, скандал, скрепы
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Прокуратура предупреждает

    — Почему нельзя встречать Навального? — Потому что сложная эпидемиологическая обстановка! — Если всё так плохо, то закрывайте предприятия,…

  • Родина ждёт

    Родина слышит, Родина знает, когда её Сокол домой прилетает... Robert B❌

  • Скандал вокруг вакцинации

    Вакцинация в Польше началась 27 декабря. Прививки уже сделали 85 тыс. человек, в страну поступило 670 тыс. доз вакцины. С 15 января в список на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments