olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«В первых рядах»

Кого-то вдохновляет балет, кого-то Вася Ложкин, а нас — советские плакаты! Это вторая работа, в создании которой использовались два женских шарфа, простыня, зеленый экран для «невидимого фона» (тут он весьма видим), каратэшное кимоно, футболка; фартуки вырезаны из ткани и держатся на булавках и скрепках. Аксессуары — очки стимпанковские, магнитофон Sharp WF-939 года примерно 1988, пластинки разные из моей коллекции. Приятного просмотра и отличного настроения!
Оригинал — Наталия Пинус, 1932
Про раритетную магнитолу — у меня точно такая была в детстве, очень давно. И вот несколько лет назад мой любимый брат Юрий Зайцев собрал прекрасно выглядящий и работающий вариант из двух разных экземпляров и прислал мне в город Редмонд, штат Вашингтон, посылкой. Вот это был сюрприз и подарок на День Рождения! Так что я не без удовольствия использовал сегодня этот прекрасный образец японской технической мысли и дизайна в антивирусных целях :)



Vladimir Grebenik для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Яркая женщина»

    Автор/Author: René Gruau Название/Name: Cover for International Textiles Magazine, 1956 Фон: белая стена Головной убор: разноцветные ткани! Платье:…

  • «Критик»

    Возвращаемся к одному из наших любимых художников Norman Rockwell (Норман Роквелл). На этот раз наш выбор — его работа «The Critic» («Критик»).…

  • «Базилик»

    Isabella and the Pot of Basil (Изабелла и горшок с базиликом), by William Holman Hunt. Понимаю, что есть много различий между моей репликой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments