olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Ужесточение строгого режима

Мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал план второго этапа смягчения ограничений, введенных в городе из-за пандемии коронавируса. Он вступит в силу уже с понедельника, 1 июня. В Москве откроются парки, а к работе вернутся непродовольственные магазины.
Вот что еще изменится в городе:
Все жители города, в том числе те, кому больше 65 лет, смогут выходить на прогулки. При этом масочный режим не только не будет смягчен, но и ужесточится — теперь маску придется носить и на улице, а не только в магазинах и транспорте. Однако перчатки для прогулки уже не понадобятся. Парки откроются, а вот детские площадки и аттракционы — нет.

«Би-би-си»
...и о бурно текущем моменте...


Алексей Меринов
Tags: вирус, карантин, карательные меры, карикатура, ограничение свободы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ограничение свободы” Tag

  • Забота

    Власти Москвы хотят собирать данные о перемещениях жителей с помощью Wi-Fi и Bluetooth. В мэрии считают, что это необходимо для «максимального…

  • Интернет в России

    Индекс свободы интернета в России впервые упал ниже нуля («Общество защиты интернета»). На это повлияло: создание регистра данных обо всех…

  • Облава на театралов

    Антикоронавирусные рейды в Москве: нетеатральный сезон 65+ В связи с пандемией коронавируса власти Москвы советуют пожилым людям оставаться дома. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments