olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Защитники Шиеса

Люди, готовые защищать свою землю.
Анна Шекалова — та женщина, которая первая встала на пути бензовозов. С этого и началось блокирование стройки. Сейчас наблюдаем и ждем, когда московские помойщики уберутся с Севера.
Защитники Шиеса, 23 мая 2020 г.



Шиес Новости

Вчера, 22 мая, «ленинградцы» проведали пост «Костер». Путь на «Костер» отнюдь не легкий и приятный, идти нужно по обочине грязной, заполненной лужами лесной дороги.
На «Костре» дежурят урдомчане. Эти люди первыми встали на пути бензовозов в уже далеком феврале 19 года, и сейчас продолжают нести вахту на этом важном объекте.
Приложено много труда, чтобы посреди леса можно было жить почти с комфортом! Посмотрите на видео, как у них все обустроено. Молодцы, урдомчане!











Вести с Шиеса
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments