olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Агрессивное излучение

Власти всех стран замалчивают опасность 5G и преследуют свои корыстные интересы. Простые люди должны объединяться и делиться тем, что такое 5G и насколько эта технология опасна.




Этот рецепт мне поведал инженер, что исследовал 5G, но потом неожиданно уехал в Монголию и пропал. Для простоты все рекомендации изложу по пунктам:

5G – это очень агрессивное излучение, оно нападет на живые организмы. Вы можете его обмануть и подсунуть другую жертву. В домашних условиях это может быть кактус, что проверено поколениями программистов. Они ставили кактусы, чтобы защититься от вредного излучения мониторов, которое имеет ту же природу, что и 5G. Но 5G намного мощнее и опаснее, поэтому нелишним будет поставить по всему дому множество кактусов и не забывать за ними ухаживать. Они спасут вас от излучения 5G.

Власти всех стран замалчивают опасность 5G и преследуют свои корыстные интересы. Простые люди должны объединяться и делиться тем, что такое 5G и насколько эта технология опасна. Например, вы можете подписаться на аккаунт в социальной сети Виктории Бони, эта участница телевизионных шоу имеет тайные знания, что от вас скрывают. Благодаря таким людям вы точно узнаете правду первыми. Стоит также найти потомственного мага-биоэнергета, он спасет вас в момент, когда вы попадете под излучение.

Фольга! Не нужно скупать туалетную бумагу, самый дефицитный товар ближайшего будущего – это фольга. Вам нужно иметь запас фольги, чтобы мастерить шапочки, ведь 5G-излучение будет бить по самому ценному в вашем организме – по голове. Когда вы собираетесь выйти из дома, обязательно сделайте шапочку из фольги, она защитит вас от излучения.

В России есть особый минерал – шунгит. Его уникальные свойства воспеты в преданиях 2000-х, однажды шунгитовые штаны спасли одного телеведущего от излучения, идущего из ТВ, у него появились дети. Приобретайте одежду с шунгитовой защитой, также можно пить воду с шунгитом, ее трудно достать, но она выводит 5G-излучение из организма. Проверено!

Ни в коем случае не покупайте телефон с 5G, он начнет не только следить за вами, он подчинит ваш разум. Поэтому лучше всего выбирать 4G-аппараты, в них нет технологии порабощения. Но если вдруг вам попался 5G-смартфон, то обязательно носите его в металлической коробке, это ослабит вредные волны и не даст им повлиять на вас.

© Владимир Ситников
Tags: анекдот, идиоты, карикатура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments