olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Сотрудники полиции избили вора

Мужчина, обокравший бывшую жену Олега Дерипаски Полину Юмашеву, заявил, что оперативники сильно избили его при задержании и сами похитили часть награбленного.




Святослав Князев написал подробное заявление в ОНК Москвы, где рассказал о жестоком избиении сотрудниками полиции. По словам Князева, его задержали при подходе к съёмной квартире в высотке у «Красных Ворот». Четверо мужчин, не представившись, завели его в квартиру, где начали бить и заставлять признаться в кражах, которых он не совершал.

Князев утвержадет, что его били почти всю ночь и, только когда в квартиру под утро зашла следователь, он понял, что его мучили не бандиты, а сотрудники полиции. Интересно, что, по словам Князева, при обыске полицейские похитили 190 тысяч рублей — просто в протокол записали не все купюры, которые у него были.

Но на этом приключения Святослава не закончились. После избиения его отвезли в больницу, где медики поставили вору диагноз — многочисленные переломы лицевых костей. Князеву назначили операцию, но свободных мест в больнице не было. Через несколько дней его отвезли в другую больницу но и там отказались госпитализировать: врач, принимавший Святослава, сказал, что его самого как-то обокрали и он не хочет помогать вору.

В итоге Святослав намерен посадить избивших его полицейских. Члены ОНК обратились в Комитет против пыток, а там уже написали заявление в Следственный комитет.

Baza
Tags: УК РФ, беспредел, кража, мафия, побои, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Лев Пономарёв. Задержание.

    «при моем задержании, применялись методы, которые используются силовиками при задержании потенциальных террористов, от которых они ожидают силового…

  • День борьбы с полицейской жестокостью

    15 марта — Международный день борьбы с полицейской жестокостью (International Day Against Police Brutality) 14 марта от души этот день менты на…

  • У каждого забрали ноут

    Силовики пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) по делу об отказе удалить фильм «Он вам не Димон». Оппозиционеры не стали открывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments