olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Безработица

«проблемы на рынке труда есть, мы видим, и мы мониторируем это в ежедневном режиме относительно того, как развивается ситуация. На вчерашний день у нас количество зарегистрированных безработных выросло до 1 миллиона 665 тысяч человек, на 29,5% по сравнению с тем периодом, с которого мы стартовали», — сказала Голикова на заседании Совета Федерации.




Голикова оценила ситуацию с безработицей в России

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в РФ официально безработными зарегистрированы 1 миллион 665 тысяч человек.

"Мы понимаем, что проблемы на рынке труда есть, мы видим, и мы мониторируем это в ежедневном режиме относительно того, как развивается ситуация. На вчерашний день у нас количество зарегистрированных безработных выросло до 1 миллиона 665 тысяч человек, на 29,5% по сравнению с тем периодом, с которого мы стартовали", - сказала Голикова на заседании Совета Федерации.

Голикова уточнила, что надо посмотреть, как будет развиваться ситуация на рынке труда после окончания режима нерабочих дней. В числе других мер, которые готовит правительство для дополнительной поддержки занятости, есть общественные работы.
Однако общественные работы связаны с эпидемиологической ситуацией в регионах, так как предполагают большое количество людей и их общение, уточнила Голикова. Она добавила, что решение может быть принято к концу мая.

«РИА Новости»
Tags: бедность, занятость, сокращение, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “экономический кризис” Tag

  • «Сказка про белого бычка»

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин будет лично следить за ситуацией с изменением потребительских цен на социально значимые товары. Об этом в субботу…

  • Путин потребовал

    Президент России Владимир Путин предупредил правительство о недопустимости ситуаций, когда людям не хватает денег на продукты, и потребовал обратить…

  • Вторая волна экономического спада

    Работать без прибыли Чистая прибыль (прибыль минус убыток) в экономике России в сентябре составила 470 млрд р. — резко упала. Почти в 2,5 раза к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments