olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Конституцию менять почтой голубиною

там дума хочет, чтоб впредь контингент мог голосовать «удаленно», в том числе и по почте.
Ну просто неимоверно взвинчивает интригу и добавляет непредсказуемости на выборах



Алексей Меринов


Запаять котел на огне

Вот и ответ властей на падение доверия Путину, на рост оппозиционных настроений.

В Кремле подготовили законопроект, который запускает механизмы, позволяющие лучше красть голоса. В том числе на плебисците по «поправкам в Конституцию» - легализации бессрочного правления Путина.

Это - голосование по почте, электронное голосование и другие способы вне избирательных участков, где находятся наблюдатели оппозиционных партий и кандидатов. Нате вам!




СерпомПо

Кремль вводит дистанционное голосование, в том числе по почте (обычной — там, где письма в конвертах и телеграммы)

Администрация президента подготовила законопроект, который разрешает гражданам голосовать на выборах разных уровней дистанционно, в том числе по почте. Документ внесут на рассмотрение Госдумы уже в ближайшие дни, это сделают депутаты от «Единой России», рассказали «Проекту» собеседники в партии власти, Думе и Кремле.
Речь идет о поправках в закон «Об основных гарантиях избирательных прав». Они позволят Центризбиркому вводить механизмы голосования в условиях карантина «для охраны здоровья граждан», утверждает один из собеседников. Среди механизмов: голосование по почте, электронное голосование и другие формы проведения выборов вне избирательных участков. Кроме этого закон может разрешить проводить голосование досрочно на выборах Думы и президента.

Новые формы голосования могут потребоваться, чтобы не отменять единый день голосования осенью, если к тому моменту в каких-то регионах придется сохранять карантин, утверждает собеседник, близкий к разработчикам документа.

Но, с другой стороны, такая форма голосования в целом выгодна власти, она может позволить лучше контролировать результат, отмечает на условиях анонимности один из единороссов.

Помимо единого дня голосования новые формы могут пригодиться и во время общероссийского голосования по Конституции, которое предусматривает «обнуление» президентских сроков Владимира Путина.

«Проект»
Tags: Государственная Дума, выборы, голосование, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “узурпация власти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments