olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Государство принадлежит начальству

Вирус послужил катализатором, ускорил внутреннее разложения существующего порядка.
Во время пандемии российское начальство во главе с Путиным дали гражданам наглядный урок на будущее — государства у вас нет, оно вам не принадлежит.





Шаг к концу

Вирус послужил катализатором, ускорил внутреннее разложения существующего порядка.

Во время пандемии российское начальство во главе с Путиным дали гражданам наглядный урок на будущее — государства у вас нет, оно вам не принадлежит.

Ваши налоги вас не касаются, они наши и для нас, это — ваша дань. Прав у вас нет. Обязанностей перед вами у нас нет.

Ваши бизнесы — ваше частное дело, форс-мажорные обстоятельства не являются основанием для оказания вам поддержки за счет уплаченных вами налогов. Мы вас будем «стричь» - ваша обязанность платить. Прав у вас нет. Обязанностей перед вами у нас нет.

Ваше здоровье для нас ничего не значит — мы будем вас использовать тогда, когда это нужно нам (парады, призыв в армию, подневольный труд в эпидемии медиков), никак не отвечая перед вами за последствия — хоть болейте, хоть умирайте. Вы для нас типа «клещей» (находка липецкого губернатора-«едроса» Артамонова). Прав у вас нет. Обязанностей перед вами у нас нет.

Другими словами, очередная «великая победа» российского начальства над народом (пока удалось откупиться малой ценой) привела к ослаблению страны.

Власти дали людям наглядный урок, что им следует заботиться только о себе, а о каких-то там «государственных интересах» не стоит думать. Жертвовать ради «государства» своими жизнями, здоровьем, деньгами — значит быть идиотом.

Пандемия в России продолжается, экономический кризис развивается. Надежды общества на то, что власти и граждане делают общее дело, по нашему впечатлению, — испарились. Начальство показало себя, как враждебная для граждан сила.

Существующий в России порядок сделал еще один, для него незаметный, шаг, к своему концу.


СерпомПо
Tags: ВЛАСТЬ, Путин в образе, вирус, карантин, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • Борьба с COVID-19

    Где сейчас Медведев? Ответ Путина Президент РФ Владимир Путин назначил бывшего премьера Дмитрия Медведева председателем комиссии по борьбе с новыми…

  • Интернет в России

    Индекс свободы интернета в России впервые упал ниже нуля («Общество защиты интернета»). На это повлияло: создание регистра данных обо всех…

  • Пока всё не рванёт

    Ни дня без взрыва – лозунг Сергея Шойгу. И не беда, что нет военных действий, в закромах Минобороны всегда есть чему взорваться. Пожар и взрывы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments