olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Бывших танцоров не бывает

Fabian Perez «Study for Tango».
И наша попытка №9 под девизом «Бывших танцоров не бывает!» (мы на фото справа).
✔️И сегодня — первый наш с Максим Букур дуэт. (Парыыы, как мы вас поняли вчера, пытаясь УСПЕТЬ ЗА 10 СЕКУНД автоспуска принять нужную позу!!!))).
✔️Сердце современного художника Фабиана Переза (р. 1967) навсегда отдано Аргентинским танцам. А наши с мужем сердца — шоу-танцам. Эх, частенько вспоминаются нам бешеные ритмы кан-кана, костюмы а-ля Бурлеск или элегантная гангстерская тема! И очень часто мы сожалеем о том, что танцевали в разных коллективах. Вчера, поэтому, было очень волнительно реализовать нереализованное и побыть в Дуэте! Ну, хоть в позе постоять в красивых костюмах!
Благо, в шкафу нашелся оставленный на память черный танцевальный гангстерский пиджак и атласная белая рубашка мужа! На мне пробовали разные варианты. Сначала было маленькое чёрное платье, но в конечном варианте использовали простую майку-алкоголичку, надетую задом-наперёд (но это пусть останется нашей маленькой тайной 😉) Для съёмки пришлось ждать вечера плюс делать цвето и свето-коррекцию снимка.



Olga Bukura для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Рыжеволосая девушка

    Фанни Флёри «Портрет рыжеволосой девушки» Для создания мне понадобились лишь огромный рыжий парик, несколько цветков мака и огромное желание не…

  • Луиза Маргарита Лотарингская

    Портрет Луизы Лотарингской, неизвестный автор (между 1600 и 1610 гг) Приветствую всех! Работу выбрала, конечно из-за понравившегося…

  • Опять...

    Родионов Игорь. Конец доллара. Экспериментаторы Да простит нас художник, но у нас своё название к этой картине — «Опять никто никуда не летит...»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments