olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Некогда скучать

Завершилась очередная неделя самоизоляции. И желающих остаться дома с каждым днем все меньше и меньше. Наши ребята продолжали активную деятельность. Несколько участников бессрочек продолжают нести свою эковахту на Шиесе.



Вот и завершилась очередная неделя самоизоляции. И желающих остаться дома с каждым днем все меньше и меньше. Все очень устали бояться и все больше и больше горожан стремиться выйти на улицу или пройтись по магазинам.
А наши экобессрочники время зря не теряли, они ни в страхе ни в праздности жить не любят, поэтому, даже во время карантинных каникул совместно со многими другими добровольцами, волонтерами, неравнодушными гражданами старались каждый по-разному внести свой вклад в улучшение жизни города и республики.
Вот и на прошедшей неделе наши ребята продолжали активную деятельность. Одни волонтерили и развозили продукты пожилым, другие бессрочники активно занималась другой актуальной текущей проблемой - пытались справиться сами и помочь другим в кризисной для малого бизнеса ситуации и для этого организовали от группы Иммунитет Севера встречу предпринимателей с министром экономики, третьи наши бессрочники, создатели группы РоСтОк, организовали поездку на экохозяйство, уникальное место, где знакомились с технологией беспахотного земледелия. Этот опыт они засняли и будут делиться своими впечатлениями в своей группе.
А наши соратники с эжвинской экобессрочки в течении нескольких дней выходили на субботник и очищали улицы своего микрорайона.
Ну и разумеется несколько Сыктывкарцев, участников бессрочек продолжают нести свою эковахту на Шиесе.







Сыктывкар гуляет - ЭкоБессрочка Сыктывкар
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments