olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Не выходите из квартиры

Прошу вас, сейчас, вот эти майские праздники будьте дома!!! Не выходите из квартиры. Спасибо. И берегите своё здоровье




Главврач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман: «Вы не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся»

Воскресенское телевидение опубликовало кадры из Второй районной больницы Воскресенска, куда поступают пациенты с коронавирусом.
По состоянию на 30 апреля в Воскресенске подтверждено 193 случая заражения коронавирусом, 27 из них были выявлены накануне.
В преддверии майских праздников главный врач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман обратился к жителям с призывом соблюдать режим самоизоляции.
Приводим обращение полностью:


«Уважаемые земляки, то что происходит сейчас, это очень страшно. Вы не видите, как выносят гробы из нашего морга. Вы не видите кошмар, который творится в реанимации и в инфекционных корпусах. Вы не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся. Каждый день в Воскресенском районе заболевает от 20 до 40 человек пневмонией. Вирус не щадит никого: ни молодых, ни стариков. Я вижу, как вы гуляете по улице толпами, как вы стоите на автобусных остановках, как вы катаетесь на машинах, пьёте пиво, точите лясы у «Магнита»… Мне становится за вас страшно. Вы заходите в лифт по 3-4 человека без масок. У вас в руках нет дезинфицирующих препаратов для обработки рук. Поймите, что вы потенциальные, мне страшно об этом говорить, — покойники. Мы делаем всё, что от нас зависит. Мы из кожи лезем. Мы забыли, что такое сон. Мы забыли, что такое отдых. Болеют врачи и медицинские сёстры. Так помогите нам сейчас!!! Я прошу вас помогите!!! Мы не справляемся!!! Область полыхает и Воскресенский район тоже… В эти праздничные дни не ходите никуда. Проведите их дома. Просто дома. Тупо у телевизора. Тупо лёжа на диване. Отжимайтесь и подтягивайтесь одни в комнате. Не сидите за общим столом. Принимайте пищу по одному. Не касайтесь кнопок лифтов. Обрабатывайте сразу же руки. В магазинах обрабатывайте руки спреями, препаратами дезинфицирующими средствами. Только так мы сможем это сейчас пережить и остановить этот кошмар. Прошу вас, сейчас, вот эти майские праздники будьте дома!!! Не выходите из квартиры. Спасибо. И берегите своё здоровье».

ВОСКРЕСЕНСК 24
Tags: болезнь, больница, вирус, карантин, медицина, обращение
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • COVID-19: рекордная смертность

    В России во вторник, 19 октября, зафиксирован максимальный суточный показатель смертности от коронавируса за все время пандемии. За 24 часа в стране…

  • COVID-19: сразу два антирекорда

    За последние сутки в России поставлены сразу два антирекорда за время пандемии: по числу новых заражений коронавирусом и по числу скончавшихся от…

  • СМИ извинились за фейк

    Британский таблоид Daily Express извинился за публикацию статьи о том, что Россия якобы скопировала формулу вакцины от коронавируса компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments