olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Из серии «Весёлые старики»

Мариус ван Доккум, из серии «Весёлые старики». Второгодник Алёша (см. «Опять двойка») вырос, женился на отличнице Леночке, и живут они до старости в любви, мире и согласии))) на Алешиной голове Леночкины колготки и отрезанные бакенбарды плюшевой утки, у Леночки на голове — мука и много новых седых волос от уговоров Алёшу сделать ещё одно фото)) фотографировали автоспуском на телефон, потому и пальчик не дотянули, простите уж, тут бы успеть сесть, челюсть выдвинуть и глаза выпучить)) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за комментарии!!! Очень, очень приятно!!! Немного дополню про реквизит — много вопросов было про кофе) струя была вырезана из полиэтиленового пакета, лужица из картонки, и вся эта конструкция скреплена скотчем).


Елена Самбур для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Критик»

    Возвращаемся к одному из наших любимых художников Norman Rockwell (Норман Роквелл). На этот раз наш выбор — его работа «The Critic» («Критик»).…

  • «Базилик»

    Isabella and the Pot of Basil (Изабелла и горшок с базиликом), by William Holman Hunt. Понимаю, что есть много различий между моей репликой и…

  • «Гуси»

    Картина «Гуси» (2018г.) Современный художник Михаил Тимчук. Жанр: сельский пейзаж, птицы. В образе гусей я использовала декоративные тыквочки —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments