olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Симоньян против расточительства

По мнению врачей, один из эффективных способов спасения находящихся в тяжелом состоянии коронавирусных пациентов — это использования крови тех, кто уже переболел «короной» и выработал антитела к вирусу. Выздоровевших добровольцев, которые готовы сдать плазму уже немало, но «защитной» крови надо значительно больше. Именно поэтому мэр столицы Собянин предложил стимулировать донорство и дал распоряжение, платить за каждые 150 мл. Этот объем был оценен в 1250 рублей, а за 600 мл уже заплатят 5 тысяч. Руководитель государственного телеканала «Раша тудей» Маргарита Симоньян посчитала это расточительством. По ее мнению, государство обязано забирать антивирусную кровь принудительно:
— Выздоровевшим от ковида будут платить деньги за плазму, которая спасет других. А если б я был султан, я бы эту плазму забирала в обязательном порядке перед выпиской. Бесплатно. Так же бесплатно, как их вылечили. И не надо тут про налоги. В реальности их недоплачивает добрая половина отечественного человечества. Кто громче всех орет про «деньги налогоплательщиков», тот, как правило, никаких расчетов, кроме нала и битков, не признает в принципе, — записала Симоньян большинство граждан в мошенники.

online812










Маргарита Симоньян
Tags: болезнь, вирус, пропаганда, срач, твит
Subscribe

Posts from This Journal “срач” Tag

  • Чистосердечное признание

    Постовой

  • Домогательства. Что происходит?

    12-13 июля в твиттере появилось несколько тредов, рассказывающих о неподобающем поведении и сексуальных домогательствах со стороны мужчин, которые…

  • Споры без исхода

    «Эти споры — споры без исхода, С правдой, с тьмой, с людьми, с самим собой, Изнуряют тщетною борьбой И пугают нищенством прихода...» Великий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments