olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Московские ограничения

Оформление спецпропусков началось в Москве и Московской области 13 апреля. Пропускной режим был введен для борьбы с распространением коронавируса.
Ограничения в столице, принятые из-за пандемии коронавируса COVID-19, необходимо точечно донастраивать, более жесткие меры пока не нужны, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Власти Москвы, по его словам, не хотели бы прибегать к введению в войск.
«Во многих других крупных городах ситуация несколько отличается: сначала там вводят очень мягкие, очень демократичные меры, а потом вынуждены вводить войска на улицы. Вот мы не хотим этого сценария, поэтому у нас оптимальный режим самоизоляции установлен в Москве», — сказал господин Собянин в интервью телеканалу «Россия 24».

«Коммерсантъ»




Дядюшка Шу
Tags: Москва, вирус, карантин, карательные меры, ограничение свободы, полицейское государство, твит, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “полицейское государство” Tag

  • OCCRP прекращает работу в России

    Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объявил о прекращении работы в России из-за «кампании Кремля против независимой…

  • Telegram, Facebook и Twitter оштрафованы

    Российский суд во вторник оштрафовал американские компании Facebook и Twitter за неудаление запрещенного контента. Таганский районный суд заявил,…

  • Навального «заблокировали»

    Алексей Навальный, отбывающий срок по делу «Ив Роше», сообщил, что сотрудники администрации колонии мешают его встречам с адвокатами. «Когда ко мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments