olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Дежурства не прекращаются

Пост «Шлагбаум»



Сегодня уже год, как появился пост в Урдоме, на шлагбауме газотрассы. В ожидании прорыва топливных колон люди вышли к шлагбауму. Позже, когда в машинах стало тяжело отдыхать, там установили теплицу.
На Шлагбауме прошёл один из первых Шиесских концертов. Всю вахту на этом посту взяли на себя самые отважные люди почтенного, уважаемого возраста. Молодёжь также, не оставляет его без молодого задора.
Сегодня пост исправно функционирует. Благодаря усилиям активистов, там налажены комфортные условия несения дежурства. Теперь пост Шлагбаум может служить опорным пунктом для выполнения любых задач.





Серега Антуфьев в ЭкоБессрочка Архангельск
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments